Nivel de atención del mensaje publicitario mediante sus elementos, del Spot por Todos, en la Asociación Deportiva Atitude Capoeira - Huerta Jimenez, Michel Yanina (2020)
La investigación Nivel de Atención del mensaje publicitario mediante sus elementos, del spot por todos, en la asociación deportiva Atitude Capoeira. Tiene como objetivo general determinar el nivel de atención del mensaje publicitario mediante sus elementos en el Spot, “Por Todos” de Coca Cola, siendo una investigación de enfoque cuantitativo porque se dará a conocer un hecho utilizando técnicas de análisis estadístico. El tipo de investigación es aplicada, ya que con los datos que se recolecten de la asociación deportiva Atitude Capoeira se obtendrán resultados que nos permitirá dar una solución de la realidad de esta investigación. Asimismo, se concluye, que el nivel de atención del mensaje publicitario mediante sus elementos del Spot “Por Todos” de la empresa Coca Cola, si capto la atención de los encuestados, mediante el elemento visual, textual y auditivo y que estos, en conjunto conforman el mensaje publicitario. Siendo importantes para realizar un spot, ya que el mensaje que transmitió capto la atención y fue comprendido por el público, por ser emotivo y adecuarse a la coyuntura de la pandemia.