Gestión Logística y su relación con el Proceso de Abastecimiento de la Empresa Corporación Hotelera del Oriente S.AC. 2022 - Huamani Vera, Diego Antonio (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la gestión logística y su relación con el proceso de abastecimiento de la empresa corporación hotelera del oriente S.A.C. 2022. Tipo de investigación es aplicada, con un diseño no experimental. La población y muestra fue considerada por 21 trabajadores de la empresa. Los resultados La gestión logística en la empresa Corporación Hotelera del Oriente S.A.C. bajo la percepción de los administradores, en relación a la atención a los clientes se atiende correctamente que los productos o servicios que ofrece la empresa hotelera, mostrando en su mayoría impactos positivos y pocas falencias en cuanto a la gestión logística interna y la adquisición y almacenaje de productos de la empresa. Además, sobre abastecimiento de la empresa Corporación Hotelera del Oriente S.A.C. para una calidad de servicio, los empleados indicaron que casi siempre la empresa ofrece buenos servicios a los clientes, generando un impacto positivo en la comodidad de cada uno de ellos, pues cada trabajador se desenvuelve de mejor manera en el cargo dado por la administración del Hotel. Se concluyó que la gestión logística tiene una relación relevante en al abastecimiento de productos de una empresa para un buen servicio de calidad al cliente.