Programa ”Me Divierto” de Gráfico Plástico para desarrollar el Pensamiento Creativo en niños y niñas de cinco años de una institución educativa, Trujillo - 2017 - Quispe Zavaleta, Arline Brissette (2017)
La investigación titulada Programa " Me divierto " de grafico plástico para desarrollar el pensamiento creativo en niños y niñas de cinco años de la Institución Educativa N° 215 Trujillo – 2017, cuyo objetivo fue determinar la eficacia del programa para desarrollar el pensamiento creativo en niños y niñas de 5 años de edad del Jardín de niños N°215 . La investigación fue con un diseño cuasi experimental, se trabajó con una muestra de 61 estudiantes seleccionada a criterio por conveniencia, se utilizó una guía de observación para registrar los datos, para cuyo análisis se utilizó media aritmética.Para comprobar la hipótesis, se aplicó la prueba “T” Student , resultando un nivel de significancia de 0,000 que es menor al coeficiente estandarizado de 0,05 por lo tanto se rechaza la hipótesis nula en consecuencia se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna que sostiene