Satisfacción con la vida y estilos de afrontamiento en personas homosexuales víctimas de violencia en una organización privada de Lima, 2017 - Mendoza Esteban, Gaby Del Pilar (2017)
La presente investigación tuvo como finalidad establecer la relación entre Satisfacción con la vida y los Estilos de Afrontamiento en personas Homosexuales víctima de violencia en una Organización privada de Lima. La muestra estuvo conformada por 60 personas homosexuales víctimas de violencia de un organización de nombre Colectivo Organizado Gay Activista para el Triunfo “COGAT”. Los instrumentos aplicados fueron Satisfaction with Life Scale de Diener y el Adolescent Coping Scale de Canessa. Los resultados arrojaron que existe relación significativa positiva entre Satisfacción con la vida y Estilos de Afrontamiento.