Comunicación eficaz y redes sociales en una organización cristiana, San Martín de Porres, 2020 - Julcahuanca Flores, Diana (2021)
La presente investigación denominada comunicación eficaz y redes sociales en una organización cristiana, San Martín de Porres, 2020; se llevó a cabo con el objetivo principal de determinar la asociación entre las comunicación eficaz y redes sociales en una organización cristiana, San Martín de Porres, 2020. La metodología fue de tipo aplicada con un nivel correlacional, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal; con una muestra censal de 58 miembros de una organización cristiana, la técnica de recolección de datos fue la encuesta con un cuestionario virtual de 20 preguntas, fruto del análisis de las variables de estudio; validadas por el juicio de expertos y fiabilidad de Alfa de Crombach. Los resultados exhibieron que del 100% de encuestados el 53,43% señalaron que la comunicación eficaz se encuentra en un nivel regular, mientras que el 25,86% indican un nivel bajo y el 20,69% en un nivel óptimo. Asimismo, el 51,72% ubicaron a las redes sociales en un nivel regular, mientras que el 25,86% posee un nivel bajo y el 22,41% un nivel óptimo. Concluyendo, que el coeficiente de correlación Rho de Spearman entre comunicación eficaz y redes sociales en una organización cristiana, es positivo moderado (0,594), y significativa (Sig= 0,00).