El fraude inmobiliario en la función notarial y la seguridad jurídica en el derecho de propiedad en Los Olivos, 2019 - Torres Kahn, Tito (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera se desarrolló el fraude inmobiliario en la función notarial y la seguridad jurídica en el derecho de propiedad en el distrito de Los Olivos, durante el año 2019; para tal fin se aplicó la técnica de recolección de datos como la entrevista, el análisis de casos y el análisis jurisprudencial. En ese sentido, se concluyó que el fraude inmobiliario es una problemática que existe actualmente y en nuestra realidad legislativa; por ende, se debe implementar un mecanismo de solución eficaz para erradicar el mismo.