Gestión de cadena de suministros y calidad de servicio en la empresa Martínez Contratistas e Ingeniería S.A, San Juan de Lurigancho-2018 - Ortega Rodríguez, Alexis Manuel (2018)
La presente investigación titulada “Gestión de Cadena de suministros y calidad de servicio en la empresa Martínez Contratistas e Ingeniería S.A, San Juan de Lurigancho-2018”, cuyo objetivo es determinar la relación que existe entre Gestión de Cadena de suministros y calidad de servicio en la empresa Martínez Contratistas e Ingeniería S.A, San Juan de Lurigancho-2018, esta investigación es de tipo aplicada ya que se desea darle una solución a los problemas hallados con un nivel de investigación tipo descriptivo- correlacional con un diseño no experimental, aquellos instrumentos fueron validados a criterios de expertos y determinados, su confiabilidad mediante Alpha de Cronbach y se aplicó el paquete estadístico SPSS24. Se tomó las teorías de Ballou (2009) y Parasuraman (1984). Para poder medir toda Gestión de Cadena de suministros y calidad de servicio en la empresa Martínez Contratistas e Ingeniería S.A, San Juan de Lurigancho se tomó a una población de 30 colaboradores, Se interpretó y se analizó la variable Gestión de Cadena de suministros, indicando que es muy Bueno. Asimismo, se analizó la variable calidad de servicio indicando que es muy bueno. Además, en cuanto a los resultados en los análisis estadísticos alcanzados con la prueba Rho Spearman se logró una correlación moderada en un 0.831**, lo cual demuestra que una Gestión de Cadena de suministros bien planteado conlleva a una excelente calidad de servicio.