Diseño de cimentación para vivienda tipo contenedor de carácter social, en ladera de loma, San Juan de Lurigancho, 2023 - Castellanos Pacheco, Carlos Enrique (2023)
Nuestro trabajo de investigación Diseño de cimentación para vivienda tipo contenedor de carácter social, en ladera de loma, San Juan de Lurigancho, 2023 tiene como prioridad realizar el diseño estructural de una vivienda tipo contenedor en San Juan de Lurigancho 2023. Hemos tenido en consideración la topografía, estudio de suelos desarrollado en laboratorio, se ha elaborado un diseño arquitectónico, diseño estructural, diseño del sistema sanitario y eléctrico. Además, que empleamos softwares como AutoCAD y SAP2000. Con relación al tipo de investigación es aplicada y con un diseño de investigación experimental.