Análisis del sistema de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001 y su relación con los accidentes en la empresa Agroindustria Santa Marina S.A.C. Pacasmayo, Perú – 2022 - Becerra Albitres, Carlos Enrrique (2022)
El presente título de nuestro proyecto de investigación es análisis del sistema de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001 y su relación con los accidentes en la Empresa Santa Marina S.A.C. Pacasmayo, Perú – 2022” y el principal objetivo es ver el análisis de un sistema de seguridad y salud en el trabajo y su relación con los accidentes en el trabajo de la empresa Un análisis del sistema de sst permitirá que la empresa gestione cuyos peligros que ocurren en su área de operaciones, como objetivo de brindar un área de trabajo más seguro y tranquilo a los trabajadores, libre de accidentes y enfermedades debido al polvo, sonidos por las maquinarias, ya que debe cumplir con la ley del país. La investigación es aplicada, con un enfoque cuantitativo y tiene un diseño cuasi experimental, porque el propósito es ser conocido a través de la parte teórica, y que sea mayor facilidad al resolver. Su población consiste en el registro de los encuestados de la Empresa Santa Marina S.A.C en el distrito de San José. Los registros obtenidos mediante la técnica de observación y a la misma vez mediante la ficha de recolección de los datos. El estudio encontró que después de análisis, el rendimiento mejoro positivamente en el personal, aumentando eficiente su productividad, ya que trabajar de manera segura, brinda más confianza a la hora de realizar sus labores Para concluir, el análisis del SST se desarrolló con una manera factible y se pudo mejorar en el proceso productivo gracias a un trabajo más seguro y tranquilo en la Empresa Santa Marina S.A.C.