Análisis de la narrativa audiovisual de la serie “13 Reasons Why de Netflix 2018 - Ríos Castillo, Sandra Michelle (2018)
La presente investigación tiene como objetivo analizar cómo se presenta la narrativa audiovisual de la serie 13 reasons why de netflix del año 2018, para ello se profundizo en la estructura de la serie, en el uso del tiempo, así como en la forma en que se utilizó el sonido. Además a partir de estas dimensiones se abordaron 15 elementos dentro de ellos para obtener una mejor comprensión del uso de los elementos de la narrativa audiovisual presentes en la serie. El estudio tiene un enfoque cualitativo, es del tipo estudio de caso, y de nivel interpretativo, por lo cual para poder obtener los resultados de la presente investigación se empleó una ficha de observación, la cual luego se interpretó, dicha ficha se aplicó a cada escena.