Financiamiento de capital de trabajo y su incidencia en el desarrollo de la Mypes textiles en el distrito de la Victoria, año 2015 - Torrejon Tomanguilla, Karen Yasmin (2016)
El presente trabajo de investigación titulado “Financiamiento de capital de trabajo y su incidencia en el desarrollo de la mypes textiles en el distrito de la victoria ,2015” dará a conocer al público en general como incide el financiamiento de capital en las mypes textiles.El presente trabajo tiene como objetivo general es determinar de qué manera el financiamiento de capital de trabajo incide en el desarrollo de las mypes textiles en el distrito de la Victoria, 2015. El tipo de investigación es explicativa con diseño no experimental cuantitativo. La muestra es de tipo probabilística y estratificada compuesta por 47 pequeños empresarios del rubro textil. La técnica que se utilizó es la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, orientado al personal administrativo, dueño o socios, Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad del instrumento se utilizó Alfa de Cronbach cuya validez fue demostrada con resultado de: 0.809, para las dos variables. En la presente investigación se concluye que existe una incidencia entre el financiamiento de capital de trabajo y desarrollo de mypes textiles del distrito de la victoria, 2015.