Sistema web para el proceso de control de proyectos en la sección de proyectos de TI del Banco de la Nación - Carrasco Villa, Jose Antonio (2018)
La presente tesis se realizó mediante el análisis del proceso en la Sección de Proyectos de TI del Banco de la Nación, en donde se pudo observar que el proceso de control en los proyectos no se realizaba de una forma idónea, lo que ocasionaba pérdidas económicas en la sección y retraso en los tiempos establecidos asignados a cada proyecto. Se utilizó para la elaboración en el desarrollo del software el framework de SCRUM ya que esta metodología se adaptó mejor a la gestión de nuestro proceso y elaboración del sistema, asimismo se pudo establecer que la tesis es de tipo aplicada y de diseño Pre-Experimental, asimismo se utilizó como IDE el software Sublime Text y para almacenar los datos se usó el motor de base de datos MySQL Workbench y como lenguaje de programación que se utilizo fue PHP. Se logró concluir que luego de haber implementado el sistema web mejoró el proceso de control de proyectos en la sección ya que incremento de manera positiva en los índices de desempeño de cronograma y costos.