Gestión del mantenimiento preventivo en la productividad del Área de Transportes de la Corte Superior de Justicia del Callao, Lima 2019 - Dieguez Moncada, Jose Luis (2019)
La investigación tiene el objetivo en determinar la Gestión del mantenimiento en la productividad del área de Transportes mejora los índices de productividad en el área de transporte de la Corte Superior de Justicia del Callao, 2019. La investigación presenta un diseño cuasi experimental de tipo aplicativo, conformado por una muestra de unidades móviles, se aplicó para recolectar los datos a través de la ficha, periodo de 3 meses. Los datos se procesaron en el programa SPSS V.25, contrastando las hipótesis utilizando la prueba T Student, observando el incremento de medias y en donde se determinó que la aplicación preventiva origina incrementos en la productividad, eficiencia, eficacia, en el área de mantenimiento.