Mejora continua y la productividad en Eco Mundo Vástago S.A.C, Santiago de Surco, 2021 - Barahona Muñoz, Mitzue Naomi (2022)
La presente tesis tuvo denominado “Mejora Continua y la Productividad en Eco Mundo Vastago S.A.C, Santiago Surco,2021”, siendo el objetivo general determinar que relación existe entre la mejora continua y productividad de la empresa Eco Mundo Vastago. La investigación es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, transaccional y correlacional. La población de estudio estuvo conformada de 30 trabajadores de Eco Mundo Vastago. La recolección de datos se obtuvo a través de instrumentos validados mediante juicio de tres expertos; para el análisis de consistencia interna se utilizó alfa de Cronbach. Respecto a la recolección y procesamiento de datos, se contrasto la hipótesis mediante de Pearson, y se llegó a la siguiente conclusión: Existe una relación significativa entre la Mejora Continua y productividad en Eco Mundo Vastago