Relación entre el diseño de un manual sobre el reciclaje de ropa y la conciencia en mujeres de 17 a 25 años asistentes al parque Kennedy, Miraflores, Lima 2017. - Dominguez Requis, Melissa Mercedes (2017)
La presente investigación tiene como objetivo medir la relación entre el diseño de un manual sobre el reciclaje de ropa y la conciencia en mujeres de 17 a 25 años, teniendo como población a todas las mujeres de 17 a 25 años asistentes al parque Kennedy en el distrito de Miraflores, por lo que se escogió una muestra de 267 mujeres para la recolección de datos de esta investigación, se utilizó la técnica de encuesta mediante un cuestionario conformado por 14 preguntas sobre las dos variables que se busca correlacionar, el tipo de investigación es de diseño no experimental de tipo aplicado y de nivel correlacional, transaccional y se utilizó el método de análisis estadístico descriptivo, correlacional que se tabularon bajo un programa estadístico IBM SPSS Stadistics 20. Se da como conclusión que existe una relación media entre el diseño de un manual sobre el reciclaje de ropa y la conciencia en mujeres de 17 a 25 años asistentes al parque Kennedy, por la cual se acepta la hipótesis alterna y se descarta la hipótesis positiva y nula, debido a los resultados obtenidos.