Análisis del financiamiento bancario, en la empresa Soluciones de Almacenamiento Triple A SAC, Lima, 2021 - Figueroa Lopez, Manuel (2021)
Este estudio tuvo como objetivo el analizar el financiamiento bancario en sus dimensiones de necesidad de financiamiento, productos financieros, tiempo de financiamiento y costo de financiamiento. La metodología de investigación es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental de corte transversal, debido a que la variable no fue manipulada, para la recolección de datos se utilizó el cuestionario como instrumento, aplicado a 6 trabajadores del área de administración de la empresa, los que conforman la muestra poblacional. Los resultados obtenidos en la investigación determinaron que el 50% de las calificaciones perciben eficiente y 50% regular el financiamiento bancario que tiene la empresa. Se concluye que la empresa tiene deficiencias como la falta de análisis del tiempo y los costos de financiamiento al tener resultados regulares de 83.33% y de 66.67% respectivamente en la calificación de dichas dimensiones.