Análisis dogmático jurisprudencial sobre fraude en la administración de personas jurídicas y su perspectiva en el Perú - Tanta Pérez, Ivan (2016)
La presente investigación “Análisis Dogmático Jurisprudencial sobre Fraude en la Administración de Personas Jurídicas y su perspectiva en el Perú” tiene por objetivo investigar a profundidad el bien jurídico protegido sobre el tipo penal mencionado, la perspectiva en el derecho comparado y su regulación, para analizar la problemática que pueda darse en nuestro sistema penal. Como objetivo general se estableció determinar la manera en que está regulado el delito de Fraude en la Administración de Personas Jurídicas en la legislación peruana, el tipo de estudio corresponde al enfoque cualitativo, de tipo descriptivo correlacional de diseño no experimental, la población de estudio será conformada por fiscales, abogados, las técnicas utilizadas en la recolección de datos son entrevista a expertos en el tema, análisis de fuente documental nacional y extranjera.