Catálogo fotográfico del trabajo infantil y percepción visual en jóvenes de 20 a 30 años, Independencia, Lima, 2020 - Valverde Espinoza, Carlos Elmer (2020)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema. ¿Cual es la relación entre el catálogo fotográfico del trabajo infantil y percepción visual de jóvenes de 20 a 30 años del tercer sector, Independencia, 2020?. Asimismo se estableció el siguiente objetivo “ Conocer sobre del catálogo fotográfico del trabajo infantil y percepción visual en jóvenes de 20 a 30 años del tercer sector, Independencia, 2020”. Para ello, se utilizó la técnica de la encuesta y de instrumento de cuestionario con un factor de validación de 0,685 sobre los 16 ítems de un y confiabilidad de llegando a la conclusión que el catálogo fotográfico del trabajo infantil y percerción visual en jóvenes de 20 a 30 años es positiva, respecto a su conocimiento, cultura, identidad.