Liderazgo carismático en la rentabilidad de la empresa Telcomnet Perú SAC, San Martin de Porres 2020 - Rodríguez Vilca, Dayana Judith (2020)
La investigación titulada “Liderazgo carismático en la rentabilidad de la empresa Telcomnet Perú SAC del distrito de San Martin de Porres, 2020”, tuvo como objetivo general determinar la influencia del liderazgo carismático en la rentabilidad. Con dicho propósito, se usó la metodología siguiente: tipo aplicada, nivel explicativo causal, diseño no experimental de corte transversal y enfoque cuantitativo se realizó con una población conformada por 30 colaboradores y los datos se recolectaron al total de la población mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 17 items, el mismo que tuvo una validez por juicio de expertos y una alta fiabilidad. Los datos obtenidos fueron procesados y tabulados en el programa estadístico SPSS, logrando como resultado el índice de correlación de Rho de Spearman 0.575 el mismo que es considerado como positivo considerable y una sig. 0.000, de acuerdo a los resultados antes mencionados se llegó a la conclusión de que el Liderazgo Carismático tiene influencia considerable en la rentabilidad con lo que se logra el objetivo general de la investigación.