Percepción de la calidad de atención a la víctima que acude al área de Medicina Legal desde la perspectiva del familiar - Lambayeque - Chavesta Puicón, Cindy Lourdes (2021)
Esta investigación Determinó la percepción de la calidad de a tención a la víctima que acude al área de Medicina Legal desde la perspectiva del familiar-Lambayeque; su metodología es de tipo cuantitativo y descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal. Este estudio estuvo conformado con una población de 120 familiares que acompañan a víctimas por delito contra la libertad sexual, la muestra es igual que la población, las técnicas e instrumentos de recolección de datos se utilizaron la encuesta para medir la variable en estudio. Tuvo una confiabilidad cual indicó que el instrumento fue confiable para su respectiva aplicación y tabulación en tablas. Tuvo como resultados que el 46.7% de los familiares encuestados señalan que existe un nivel alto; el 36.7% señalan que tienen un nivel bajo y el 16.7% afirman tener un nivel medio. Manifiesta que el nivel de comunicación que tienen los médicos legistas con los familiares es alto, pero a la vez existe un promedio bajo. Se concluye que en la calidad de atención se encuentra en un proceso de mejora, porque a pesar que el nivel que predominó es alto, pero existe un porcentaje que considera una baja calidad de atención a la víctima.