Incremento de la productividad en la línea de corte mediante el estudio del trabajo en la Empresa Sec Yurac Group E.I.R.L Sechura 2018 - Chunga Aspajo, Pablo Abel (2018)
La presente investigación titulada “Incremento de la productividad en la línea de corte mediante el estudio del trabajo en la empresa Sec Yurac Group E.I.R.L Sechura 2018”, tuvo como objetivo general determinar en cuanto se incrementa la productividad en la línea de corte mediante el estudio del trabajo en la empresa Sec Yurac Group E.I.R.L Sechura 2018. Para lo cual se desarrolló una investigación aplicada de tal manera que luego se pudieran comprobar las hipótesis. Dentro del estudio del trabajo se evaluarán y observarán los tiempos, movimientos repetidos para el corte de cada base para letreros, planificando metas que como empresa puedan cumplirlas. El investigador recolectara y analizara los datos mediante la observación, ya que los mismos serán aplicados al análisis estadístico. Por seguido, se incrementará la productividad de la empresa SEC YURAC GROUP E.I.R.L, aplicando el estudio del trabajo.