Calidad de servicio y su relación con la decisión de compra de los clientes del “Consorcio Legendary SAC”, Trujillo, 2022 - Fernandez Vigo, Cecilia Edith (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la decisión de compra de los clientes del Consorcio Legendary SAC, Trujillo, 2022. Se consideró una investigación de tipo aplicada, de diseño no experimental, con enfoque cuantitativo, de aspecto transversal - correlacional. En donde se abarcó una muestra de 384 clientes del Consorcio Legendary, empleándose la técnica de la encuesta a través de 2 cuestionarios validados por especialistas y evaluados en cuanto a su confiabilidad. Siendo, la información conseguida de las encuestas, procesada a través de SPSS versión 26. En donde se obtuvo que la calidad de servicio presentó un nivel muy bueno de 59.6%, según las respuestas brindadas por los clientes, y el 28.4% fue bueno; en el caso de la variable de decisión de compra, su nivel fue regular, esto evidenciado por el 56.3% de los clientes encuestados; así mismo, mediante la correlación de Rho de Spearman se logró obtener un valor de 0.831 y una significancia de 0.001; es decir, una correlación positiva alta. Lo cual nos lleva a concluir que existe relación entre la calidad de servicio y la decisión de compra de los clientes del “Consorcio Legendary SAC”