Sistema Web - Móvil Multiplataforma para mejorar la gestión de flota en la Empresa Inversiones Látigo Negro S.A.C. - Huaricancha Najera, Rosmery (2021)
El estudio de investigación presentado tuvo como objetivo, mejorar la gestión de flota de la empresa inversiones Látigo Negro, mediante el desarrollo del sistema web - móvil multiplataforma. El cual tiene como diseño de investigación Experimental de tipo Pre Experimental, en el método se utilizó el Pre test y Post Test. Teniendo una población de 15 personas (2 del área administrativa y 13 conductores). Se concluyó que el Tiempo promedio en el registro de viajes de los conductores que se tiene un tiempo 661.96 segundos, lo que llego a representar el 100%, del sistema actual, una vez de realizar la implantación del sistema se adquirió el tiempo de 73.12 segundos, que representa el 11.045% obteniendo una reducción de tiempo en registro de los viajes en 588.84 segundos lo que representa el 88.995%. por otro lado, el tiempo promedio en la búsqueda de la información de la flota donde se obtuvo un tiempo actual de 330.02 segundos, lo que llego a representar el 100%, con el sistema actual, una vez realizada la implantación del sistema se alcanzó el tiempo de 63.36 segundos que representa el 11.017% obteniendo una reducción de tiempo en búsqueda de información en 266.67 segundos lo que representa el 88.983%. y, para terminar, Tiempo promedio en la obtención de los registros de viaje de los conductores, con el sistema actual se obtuvo el tiempo 330.02 segundos, lo que llega a representar el 100%, con el sistema actual, una vez realizado la implementación del sistema se consiguió el tiempo 63.36 segundos que representa el 11.017%, se alcanzó una reducción del tiempo en la obtención de los viajes recorrido del conductor en 266.67 segundos, lo que representa el 88.983%.