“La inteligencia de negocios en la toma de decisiones, área de soporte técnico - Banco de la Nación, San Borja 2018” - Figueroa Piedra, Carlos Jefferson (2018)
El presente trabajo titulado:” La inteligencia de negocios en la toma de decisiones, área de soporte técnico - Banco de la Nación, San Borja 2018" fue creado bajo la premisa principal de demostrar la influencia de la inteligencia de negocios en la toma de decisiones del área de soporte técnico del Banco de la Nación en el distrito de San Borja. El universo poblacional del área de estudio, estuvo conformado por 70 colaboradores del área de Soporte Técnico del Banco de la Nación. Para precisar la investigación se realizó un censo, el cual se aplicó a todos los colaboradores del área ya mencionada. Para recolectar los datos de la investigación se usó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de tipo Likert mismo que estuvo constituido por 20 preguntas que se realizaron a los miembros del área de Soporte Técnico a fin de conocer cuál era su opinión respecto al tema de la investigación. Los datos obtenidos fueron procesados a través del programa SPSS 25 el cual arrojo como resultado que existe una influencia positiva alta con un 75.5% entre la variable Inteligencia de Negocios y la variable Toma de decisiones del área de soporte técnico del Banco de la Nación en el distrito de San Borja, 2018.