Desarrollo de un sistema de visualización avanzada para la gestión de ventas de la empresa J&A ILUMINACIONES SAC - Anaya Usuriaga, Luis Richard (2024)
La presente investigación tiene como fin desarrollar un sistema de visualización avanzado para la gestión de ventas de la empresa J&A Iluminaciones SAC, dedicada a las ventas de artefactos de seguridad e iluminaciones donde se basará en una investigación de tipo aplicada con un diseño pre-experimental y el enfoque cuantitativo. Para el presente trabajo se usará la metodología Fundamental para la Ciencia de Datos que consta de 10 fases para el proceso de nuestra investigación. Se pudo validar que el resultado obtenido del desarrollo del sistema de visualización avanzada permitió incrementar la eficacia en un 27.16%, la eficiencia en un 34.43% y la efectividad en un 43.94% donde podemos concluir que en base al desarrollo del sistema se ha mejorado considerablemente la gestión de ventas de la empresa Iluminaciones SAC.