Imagen institucional y percepción de la corrupción según el personal policial de las oficinas de disciplina Policial de Lima, año 2021 - Llosa Soto, Néstor Aarón (2021)
Este trabajo de investigación tiene como título: imagen institucional y percepción de la corrupción según el personal policial de las oficinas de disciplina policial de lima, 2021, es de enfoque cuantitativo y de nivel correlacional, además de su tipo es básico y su diseño no experimental, tiene como objetivo general “determinar la relación que existe entre la imagen institucional y la percepción de corrupción según el personal policial de las oficinas de disciplina policial de lima”, se consideró como población a todos efectivos policiales en situación de actividad que laboran en las oficinas de disciplina policial de Lima de donde se calculó una muestra de 140 efectivos policiales en situación de actividad asimismo estos fueron seleccionados por muestreo no probabilístico. Se concluyo que no existe una relación directa y significativa entre la imagen institucional y la percepción de la corrupción según el personal policial de las Oficinas de Disciplina Policial de Lima, año 2021.