Análisis jurídico del servicio civil y regímenes laborales; implementación y reforma del servicio civil en la administración pública - Clemente Rimac, Eucebio (2025)
El presente tema que tomé elegido a investigar lleva como título: Análisis Jurídico del Servicio Civil y Regímenes Laborales; Implementación y Reforma del Servicio Civil de La Administración Pública. Tiene como finalidad hacer un estudio amplio y minucioso del Servicio Civil que se normó a través de la Ley Nº30057, que implica a los regímenes laborales normados y existentes en diversas instituciones, en este caso en el sector público o en la administración pública. Conocer su implicancia, su implementación y posibles perspectivas esperadas ya de ciertos años atrás de parte de los empleados públicos correspondiente a la Dirección Regional de Salud -Ancash. Se concluye y obteniendo ciertos resultados a través de entrevistas o encuestas plasmadas en resultados generales debidamente estudiados y contrastados, llegando así a conclusiones y posteriormente a dar ciertas recomendaciones importantes de parte del autor de la presente tesis.