Competencia mediática en niños de cinco años de una institución educativa pública y una privada en el Perú, 2019 - Barboza Irigoín, Lizeth (2020)
La investigación tuvo como objetivo general: Comparar el nivel de Competencia Mediática en niños de cinco años de una Institución Educativa Pública y una Privada en el Perú, 2019. La investigación fue descriptiva comparativa, diseño no experimental y de corte transversal, la población estuvo conformada por 39 niños de cinco años. La técnica empleada fue la encuesta, el instrumento un cuestionario, el cual estuvo conformado por 31 ítems y validado mediante juicio de expertos. Para el análisis descriptivo e inferencial se utilizó el programa SPSS. El resultado obtenido en el análisis inferencial fue 0.01, siendo este menor a 0.05, por lo tanto el estudio concluye que existen diferencias significativas en el nivel de competencia mediática en niños de cinco años de una Institución Educativa Pública y una Privada en el Perú, 2019.