Modelo informático finale para la lectura musical en estudiantes de la Escuela Superior de Formación Artística “Ernesto López Mindreau”- Chiclayo - Lucano Delgado, Jimmy Gilberto (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer un modelo informático finale para la lectura musical en estudiantes de la Escuela Superior de formación Artística “Ernesto López Mindreau”- Chiclayo. La investigación fue de tipo propositiva descriptiva y con un diseño pre experimental la población de muestra estuvo conformada por 29 estudiantes de la carrera de músico profesional de la Escuela Superior de Formación Artística “Ernesto López Mindreau”- Chiclayo. Para la recolección de información se aplicó un Test Diagnostico para medir el nivel de la lectura musical teniendo en cuenta las dimensiones de la propuesta. El modelo propuesto consiste en una serie de actividades con los estudiantes del II ciclo para mejorar la lectura musical aspecto muy importante dentro la carrera de música.