El presupuesto participativo y la debida distribución de los recursos públicos en el contexto de una democracia participativa en el distrito de Comas 2008 - 2010 - Castro Calderón, Fernando Marcelo (2010)
Los resultados del presente trabajo de investigación sobre el Presupuesto Participativo y fortalecimiento de la Democracia Participativa en el distrito de Comas, se obtuvieron buenos resultados, no solamente en el aspecto gubernamental del distrito, sino también para toda la población que comprende el distrito, logrando obtener que un alto porcentaje de la población participe en los procesos de Presupuesto Participativo del distrito que implica el fortalecimiento de la democracia participativa de todo el distrito de Comas, el Presupuesto Participativo del 2008-2010 permitió constatar que superó la expectativa de la convocatoria y del registro que hasta antes nos era un obstáculo para la participación del pueblo y de formalidades administrativas que las organizaciones sociales de base (OSB) no necesariamente cumplían.