Competitividad empresarial y exportación de arándanos frescos al mercado estadounidense 2010- 2015 - Caviedes Polo, Sarita Belén (2016)
El objetivo general de esta investigación es determinar la relación entre la competitividad empresarial y la exportación de arándano fresco al mercado estadounidense 2010-2015. La investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas peruanas exportadoras de arándano fresco durante el periodo 2010- 2015, se utilizaron en los resultados datos ex post facto que tomaremos de las diferentes publicaciones oficiales y públicas del país, como también aplicaremos el método que corresponda para su medición. Se obtuvo como principal conclusión que la relación entre la competitividad empresarial y la exportación de arándano fresco al mercado estadounidense 2010-2015 es significativo