Marketing digital y decisión de compra online de los clientes de una pollería de la ciudad de Trujillo, 2023 - Chavez Gonzales, Maria Victoria (2023)
El reciente estudio tuvo como finalidad determinar la relación entre marketing digital y decisión compra online en los clientes de una pollería ciudad de Trujillo, 2023. Se realizó un diseño no experimental de corte transversal y correccional, se encuestó una población de 169 clientes, tomándolo como muestra, se evaluó mediante instrumento de 27 preguntas, demostrando una confiabilidad de ,897 de alfa de Cronbach. Los datos se procesaron y analizaron por el programa estadístico IBM SPSS Statistics 22, arrojando resultados, 68% de clientes están de acuerdo que marketing digital se relacione eficientemente con 72,8% de su mayoría aceptaron su decisión de compra online; mientras 65,10% de ellos están conectados a redes sociales y se asocia eficiente con 69,80% de los mismos que accedieron por disposición de adquisición online; en cambio 63,90% de los compradores que usan email marketing se vieron afectados eficientemente con 70,4% de consumidores al elegir por decisión de compra online; además el 69,80% de los interesados admiten publicidad digital corresponden de manera eficiente al 71,6% de los encuestados al acceder su decisión de importe online. Se concluye que existe relación positiva considerable entre Marketing digital y decisión de compra online, con (Rho = ,596 y Sig. = ,001).