Práctica De Los Valores Institucionales Y La Escucha Activa De Los Docentes En Las Instituciones Educativas Del Distrito De San José De Azángaro 2016 - Mamani Chura, Basilia (2016)
La presente investigación responde a la siguiente interrogante: ¿Cual es relacion de la práctica de los valores institucionales y la escucha activa de los docentes de las instalaciones educadoras del distrito de San José de Azángaro 2016? El objetivo fue: Determinar la relación que existe entre la práctica de los valores institucionales y la escucha activa de los docentes de las instalaciones educadoras del distrito de San José de Azángaro 2016. La hipótesis general formulada fue: La relación que existe entre la práctica de los valores institucionales y la escucha activa de los docentes es positiva en lasinstituciones educativas del distrito San José de Azángaro 2016. Cual es relacion de la práctica de los valores institucionales y la escucha activa de los docentes de las instalaciones educadoras del distrito de San José de Azángaro 2016 La investigación, pertenece a la investigación básica y como métodos se utilizó el método científico y descriptivo, con un diseño descriptivo – correlacional, para la muestra se tomó a 109 docentes de la Instalaciones educadoras Públicas del distrito San José de Azángaro 2016 Finalmente se concluye que con un nivel de significancia del 5% que existe una relación directa y media debil entre la práctica de los valores institucionales y la escucha activa de los docentes en la instalaciones educadoras públicas del distrito San José de Azángaro 2016.