Análisis del Turismo Místico en la Región de Cusco, 2020 - Farías Bazán, David Jared (2020)
La investigación tuvo como propósito analizar el desarrollo del Turismo Místico en la región Cusco. El tipo de estudio es básica, de diseño fenomenológico. Se aplicó como instrumento de recolección de datos la entrevista y se empleó a las personas involucradas en la actividad mística. Teniendo como resultado del análisis, que este Turismo se desarrolla de manera regular y presenta algunas deficiencias que puede mejorar con la intervención de los organismos respectivos. En conclusión, Cusco se encuentra posicionado para dicha actividad. Sin embargo, debe tener mayor involucramiento en promocionar este Turismo que además se realiza en los diversos recursos turísticos y así obtener un incremento de demanda nacional e internacional.