Motivación en turismo oscuro en el tour nocturno del Cementerio Matías Presbítero Maestro, Lima, 2020 - Casazola Otoya, Luisa Allisson (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de motivación en turismo oscuro en el tour nocturno del Cementerio Matías Presbítero Maestro, 2020. Esta investigación fue de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó como instrumento el cuestionario el cual fue aplicado a una muestra de 53 personas quienes desean realizar el tour. Se concluyó que el nivel de motivación en el tour nocturno del cementerio Matías Presbítero Maestro en el año 2020 es alto con un 79%, lo cual indica que las personas están totalmente motivadas a realizar este tipo de turismo.