Incidencia del costo de servicio en la rentabilidad financiera de las agencias de turismo del Cusco, año 2020 - Quispe Pachacutec, Tomas (2021)
El presente trabajo de investigación titulada “Incidencia del costo de servicio en la rentabilidad financiera de las agencias de turismo del Cusco, año 2020”, cuyo objetivo fue “Determinar la incidencia que existe entre el Incidencia del costo de servicio en la rentabilidad financiera de las agencias de turismo del Cusco, año 2020”, se aplicó un diseño no experimental – transversal, en la cual participaron los 25 trabajadores de las agencias de turismo , quienes a su vez nos respondieron mediante una encuesta que constaba de 20 preguntas respecto a las variables de estudio y fueron procesadas en el sistema estadístico Ssps25, se tiene como resultado en la prueba de Spearman de (0.538) que demuestra que tiene una correlación positiva moderada por lo que se concluye que “Existe incidencia entre el Costo de servicio y la Rentabilidad de las agencias de turismo del Cusco, 2020”.