Gobierno electrónico y modernización en la municipalidad distrital de Florencia de Mora – 2023 - Jara Rodriguez, Victor Javier (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el impacto del gobierno electrónico con la modernización en la municipalidad distrital de Florencia de Mora- 2023, El tipo de investigación se enmarca en una investigación básica con un enfoque cuantitativo, un diseño no experimental, correlacional de corte transversal, considerando una muestra de 92 colaboradores. En adición, se requirió de la validación de 3 expertos en el contexto de la investigación para la recolección de datos en esta pesquisa aplicándose dos cuestionarios. Consecuentemente, esa información fue procesada y presentada mediante tablas y figuras estadísticas usando el software Microsoft Excel y el programa SPSS. Se halló que mantiene una distribución no normal gracias a la aplicación del Alfa de Cronbach y con la prueba estadística de Spearman, arrojó como resultado que efectivamente hay un índice de relación de 0.861, cuya significancia es de 0.000. Se comprobó la hipótesis de investigación y se concluyó que hay un impacto significativo del gobierno electrónico con la modernización.