Coaching corporativo y benchmarking en Funeraria San Martin S.R.L, San Martin de Porres , 2020 - Victorio Vallejos, Iris Adiviana (2020)
La tesis tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el Coaching Corporativo y las Benchmarking en Funeraria San Martin S.R.L. ,S.M.P, 2020. El estudio se fundamentó en las teorías de coaching corporativo y benchmarking . Metodológicamente comprende a una investigación aplicada con enfoque cuantitativo y método hipotético deductivo, de nivel descriptivo correlacional con diseño no experimental de corte transversal. Se tuvo como muestra censal a 50 colaboradores de la empresa Funeraria San Martin S.R.L. lo cual para la recolección de datos se aplicó una encuesta de 19 preguntas. Los datos fueron procesados por el programa estadístico SPSS Statistics V. 26. Por medio del coeficiente de correlación de Rho Spearman se obtiene un valor de 0,804 determinando así, que tiene una correlación positiva muy fuerte; a su vez se evidencia el nivel de significancia de 0,000 concluyendo así que se acepta la hipótesis presentada en la investigación; lo cual demuestra que si existe relación entre las variables mencionadas.