Aplicación de la Ingeniería de Métodos para mejorar la productividad del área de producción de bolsas plásticas de la Empresa Industrias Plastiam E.I.R.L., lima, 2017 - Arce Mallqui, Raul Hector (2017)
La presente investigación titulada “Aplicación de la Ingeniería de Métodos para mejorar la productividad del área de producción de bolsas plásticas de la empresa Industrias Plastiam E.I.R.L.” empresa que se dedica a la fabricación de bolsas plásticas (Polipropileno). El objetivo principal de la investigación es determinar cómo aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad del área de producción de bolsas plásticas de la empresa INDUSTRIAS PLASTIAM E.I.R.L. Para lo cual se ha desarrollado una investigación aplicada de tal manera que luego se pudieran comprobar las hipótesis. Además, se ha realizado la toma de datos durante los meses de enero luego de la mejora fue durante el mes de marzo; de esta forma se pudo observar y analizar el comportamiento de las variables mediante los instrumentos que se han aplicado en una pre prueba y post prueba. Este resultado obtenido se llevó al procesamiento para obtener la aceptación o negación de la hipótesis.