Implementación de un software contable y su influencia en la rentabilidad en las empresas de asesoría contable en el distrito de Independencia – periodo 2017 - Jara Pereyra, Elizabeth Judith (2019)
La tesis titulada ‘‘Implementación de un software contable y su influencia en la rentabilidad de las empresas de asesoría contable en el distrito de independencia – periodo 2017’’, se realizará con el objetivo de conocer en qué medida favorece el software contable y su influencia en la rentabilidad. El objetivo general de la presente investigación se propone en determinar como la implementación de un software contable influye en la rentabilidad en las empresas de Asesoría contable en el distrito de Independencia – periodo 2017. En este trabajo el tipo de investigación es básica, con diseño no experimental y nivel correlacional-descriptivo. Además, se ha utilizado el instrumento de recolección de datos con una encuesta a 32 trabajadores de 8 empresas de asesoría contable. Dicho instrumento, fue validado por expertos en la materia, para medir la confiabilidad se aplicó el coeficiente Alfa de Cronbach y para la comprobación de las hipótesis se realizó mediante la prueba Rho Spearman. x Como resultado del presente trabajo permitirá confirmar nuestra hipótesis, concluyendo que la implementación de un software contable influye en la rentabilidad de las empresas de asesoría contable en el distrito de Independencia – periodo 2017.