Aplicación del Mantenimiento Productivo Total para mejorar la productividad en el área de repujado de la empresa Industrias FAMY EIRL, Los Olivos, 2017 - Vargas Yupanqui, Esnider (2017)
La investigación presente con título “Aplicación del Mantenimiento Productivo Total” para mejorar la productividad en el área de repujado de la empresa Industrias FAMY EIRL, Los Olivos, 2017”, la empresa donde se aplica el presente trabajo está en el rubro de metal mecánica, dedicándose a la elaboración de ollas de aluminio mediante el repujado de discos de aluminio, el trabajo de investigación tiene como propósito demostrar que la implementación del mantenimiento productivo total (TPM) logrará mejorar, notoriamente, la productividad según la hipótesis propuesta en la investigación. Para lograr determinar la mejora que se tuvo es necesario conocer cada uno de sus procesos y la toma de datos durante los meses de junio a octubre, necesarios para el contraste del antes y después de la implementación, estos datos reflejarán si realmente es la variable dependiente mejora gracias a la variable independiente contrastando la hipótesis a los resultados.