Aplicación del estudio del trabajo para incrementar la productividad en el área de producción, SEONG GE PERÚ, 2021 - Coronel Flores, Juan (2021)
La presente investigación titulada “Aplicación del estudio del trabajo para incrementar la productividad en el área de producción, SEONG GE PERÚ, 2021.”. Tiene como objetivo general: Determinar como el estudio del trabajo incrementa el bajo nivel de productividad en el área de producción. Además, como objetivos específicos tiene: Determinar como el estudio del trabajo incrementa la eficiencia en el área de producción, pesquera SEONG GE PERÚ, pisco, 2021, y determinar como el estudio del trabajo incrementa la productividad en el área de producción, pesquera SEONG GE PERÚ, pisco, 2021. Como variables independientes tiene estudio de trabajo y como variable dependiente es la productividad. La presente investigación tiene un tipo de enfoque cuantitativo, y es de diseño experimental. Se recogió los datos a través del método de observación, y se utilizaron los instrumentos que fueron evaluados y validados por los profesionales competentes que se utilizaran para medir la variable dependiente que es la productividad, la cual tiene coherencia con los puntos de eficiencia y eficacia.