Planeamiento estratégico y productividad laboral en los trabajadores administrativos del Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (SERFOR). Lima. 2016 - Ramirez Salazar, Elida Zunilda (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Planeamiento estratégico y productividad laboral en en los trabajadores administrativos del Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (SERFOR). La población o universo de interés en esta investigación, estuvo conformada por La población es de 80 trabajadores administrativos del SERFOR. Lima. 2016, se consideró una muestra igual a la población en las cuales se han estudiado las variables: planeamiento estratégico y productividad laboral . El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar encuesta de Planeamiento estratégico de Sanchez, O y la encuesta de productividad laboral de Aramburu, B, todos con escala de Likert, que brindaron información acerca de la relación que existente entre la calidad y la satisfacción del usuario externo en sus distintas dimensiones. El resultado del coeficiente de correlación Rho Spearman de 0.733 indica que existe relación positiva entre las variables además se encuentra en el nivel de correlación alta y siendo el nivel de significancia bilateral p=0.000<0.01 (altamente significativo), se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis general; se concluye que: El Planeamiento estratégico se relaciona significativamente con la productividad laboral en el Servicio Nacional Forestal y de Fauna Silvestre (SERFOR). Lima. 2016.