Gestión por resultados y su influencia en la administración en Secretaría General de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 2020 - Díaz Santa Cruz, Sylky Liset (2022)
El presente trabajo de investigación presenta un objetivo general denominado analizar cómo influye la gestión por resultados en la administración en secretaría general de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 2020. Para alcanzar la propuesta de objetivo se desarrolló una investigación de tipo cuantitativo no experimental, comparativo transversal. La población estuvo compuesta por 23 servidores públicos de Secretaría General de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 6 que pertenecen al régimen del D.L 1057 (CAS) 08 del D.L 276 y 09 del contrato civil (Locación de servicios). El presente estudio se desarrolló mediante la aplicación de un cuestionario para cada uno de las variables que fue respondido por cada trabajador con la finalidad de determinar la relación entre gestión por resultados y la administración en Secretaria General de la Municipalidad Provincial de Trujillo. Se llegó a la conclusión que existe relación significativa entre la variable Gestión por Resultados y la variable Administración porque el estadístico Rho de Spearman tiene un valor de 78,42% con un valor de P= 0.000 lo cual muestra que el resultado es significativo.