Las características empresariales personales y las capacidades terminales de gestión empresarial en los estudiantes del ciclo básico del CETPRO ”Fé y Alegría No. 23” - Villa María del Triunfo, 2013 - Jara Huerta, Eustaquia Susana (2013)
La presente investigación titulada “Las características empresariales personales y las capacidades terminales de gestión empresarial en los estudiantes del ciclo básico del CETPRO “Fe y Alegría Nº 23”- Villa María del Triunfo, 2013”, tuvo como objetivo determinar la relación entre Las características empresariales personales y las capacidades terminales de gestión empresarial, como respuesta a la problemática educativa institucional. La investigación obedece a un tipo básico y diseño no experimental, correlacional habiéndose utilizado cuestionarios tipo Likert como instrumentos de recolección de datos a una muestra de 120 estudiantes del ciclo básico del CETPRO. Luego de haber realizado la descripción y discusión de resultados, mediante e coeficiente de correlación de Spearman, se llegó a la siguiente conclusión: Las características empresariales personales sí se relacionan significativamente con las capacidades terminales de gestión empresarial en los estudiantes del Ciclo Básico del CETPRO Fe y Alegría Nº 23 - Villa María del Triunfo, 2013, habiéndose obtenido un Rho= 0.733 y un pvalor= 0,000