El uso del internet se relaciona con los valores en la I.E. Glorioso Húsares de Junín del Agustino 2014 - Santillán Trigoso, Walter (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el uso del internet y los valores, de los estudiantes de la I.E. Glorioso Húsares de Junín del Agustino, en Lima. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, el método general que se utilizó fue el científico, el tipo de investigación es básica, de nivel correlacional, con un diseño no experimental, de corte transeccional. La población estuvo conformada 80 estudiantes del nivel secundario. La muestra fue censal porque todos los elementos de la población, conformaron la muestra. La técnica empleada fue la encuesta para la recopilación de datos, se utilizó como instrumento un cuestionario, para obtener información respecto a la variable internet que es tipo escala Likert. Los instrumentos de recolección de datos fueron validados mediante el juicio de experto y para confiabilidad se aplicó una prueba piloto, cuyo resultado fue 0,776. Los resultados demuestran que: el uso del internet se relaciona directamente con los valores de los estudiantes de la I.E. Glorioso Húsares de Junín del Agustino en Lima, según la correlación de Spearman de es 0, 425 nos indica que existe una correlación positiva moderada, el p valor observado es decir la significancia bilateral es .000, menor a 0,05 teórico.