La interposición de la demanda de revisión judicial en la sala civil de San Juan de Lurigancho, 2017 - Sanchez Sanchez, Evelyn Ivonne (2018)
Se planteó como objetivo describir cómo se viene realizando la interposición de la demanda de revisión judicial en la Sala Civil de San Juan de Lurigancho – 2017. Se consideró como población y muestra a 31 personas que laboran en la sala especializada de San Juan de Lurigancho (muestreo no probabilístico). Asimismo, el instrumento seleccionado fue el cuestionario con una confiablidad de 911. Además de ello, se empleó el estadígrafo para cumplir con los objetivos y describir la problemática. Se concluyó que el 77.42% manifestó estar de acuerdo que en la Sala Civil de Zarate se presentan demasiadas demandas de revisión judicial solo para realizar el cumplimento de forma de la Ley 26976; mientras que el 12.9% afirmó estar en desacuerdo que se presentan una excesiva cantidad de demandas de revisión judicial solo para cumplir los requisitos de forma.