Gestión administrativa e inversión pública en un policlínico de salud de la provincia de Chiclayo - Romero Campos, Alison Mariana (2024)
El objetivo fue determinar la relación entre la gestión administrativa y la inversión pública en un policlínico de salud de la provincia de Chiclayo. La metodología fue de tipo básico, enfoque cuantitativo, nivel correlacional, diseño no experimental-transversal, encuesta y cuestionario efectuado a 21 administrativos. El resultado existe alto nivel de relación (r=,926), con una significancia demostrada (p=,000) el mismo que es positivo porque es inferior al coeficiente 0,05. Concluyendo, que se pudo determinar la existencia de una relación (,926) alta, positiva y significativa (p=000) entre la GA y la IP en un policlínico de salud de la provincia de Chiclayo, en donde, es esencial para maximizar el impacto de los recursos financieros, mejorar la calidad de los servicios médicos y promover el bienestar de la comunidad a través de una atención médica eficiente y moderna.