Los actos delictivos ocasionado por malos barristas infiltrados en los eventos deportivos de fútbol, Lima-2022 - Truyenque Quiroga, Raysa Luzmila (2023)
La investigación denominada: Los actos delictivos ocasionado por malos barristas infiltrados en los eventos deportivos de fútbol de Lima, 2022, presentó como objetivo analizar las consecuencias que generan los actos delictivos ocasionado por delincuentes infiltrados en los eventos deportivos de fútbol, Lima-2022. En el ámbito metodológico, se ha desarrollado con el enfoque cualitativo, de tipo básica, diseño de teoría fundamentada, donde se utilizó el método hermenéutico, el método inductivo y el método comparativo. Las técnicas de recolección de datos que se emplearon fue la entrevista y el análisis documental, entre los colaboradores se destaca la participación del ex presidente de la ADFP. Se concluyó que las consecuencias que generan los actos delictivos ocasionado por los malos barristas, son principalmente la violencia física, daños patrimoniales e inseguridad ciudadana, cabe precisar que los factores que derivan a realizar estas conductas delictivas por los malos barristas, es debido principalmente a la falta de implementación de las políticas públicas y/o programas por parte del Estado.