Percepción de los operadores y turistas sobre el Área Natural Coto de Caza el Angolo para la promoción turística en el distrito de Máncora - Piura 2012 - Zeta Velásquez, Joselyn Andrea (2012)
El presente trabajo de investigación llamado “Percepción de los Operadores Y Turistas sobre el Área Natural Coto de Caza El Angolo para la promoción turística en el Distrito de Máncora - Piura 2012”, se ejecutó con el objetivo de saber cuál es el conocimiento que tienen los operadores turísticos acerca del área natural protegida coto de caza el Angolo para determinar que tanto conocen de esta área y así poder establecer una promoción turística para la práctica del ecoturismo Caserío de Fernández. Es así como también mediante los comentarios o sugerencias de los operadores turísticos se logró reconocer varias características que se relacionan con el turismo dentro del Coto de Caza el Angolo y la Asociación turística de Fernández fueron un factor muy importante realizar este análisis. Por otra parte la metodología de investigación es de tipo descriptivo, No Experimental –Transversal descriptiva. Siendo así se aplicó un estudio de campo enfocado los operadores turísticos de Piura y Máncora siendo nuestra muestra el 100% ya que son muy pocos los operadores turísticos registrados en el MINCETUR y a la vez se aplicó también una encuesta a los turistas que llegan a esta área natural, trabajándose así nada más con los objetivos plasmados en esta investigación.